Nur wer wagt

Ýììà Êëåéí
Es gibt eine Quelle und die ist ewig...
Ewiges Leben, wenn wir so wollen und immerwaehrende Freude...
Das Paradies...Hoert sich viel zu schoen an, um wahr zu sein.
Das stimmt, denn diese Quelle ist mit dem denkenden Verstand nicht zu erreichen.......
 

Die Kraft fuer die Wahrheit
 und der Mut zur Liebe
 kommt aus dem
 geoeffneten und
 fuehlenden Herzen.

Nur wer wagt zu verlieren,
 kann gewinnen.