Вечность комет

Михаил Крав
Мы с тобою вдвоём проведём.
Этот вечер, вдали от людей.
Посидим, чай с малиной попьём,
Без вина, без ненужных затей.

Поглядим на ночные огни,
На ночные просторы теней,
На зовущие в путь фонари...
И на сердце вдруг станет милей.

Улетучились праздники. Путь
Заметает всё новый снежок.
И какая - то новая суть
Мне даёт новых мыслей исток.

И в морозной структуре земли,
Мы оставим зимующий след
Там, где  светят ещё фонари
И любовь есть, как вечность комет.