Может быть

Николай 12 Черепанов 20
Мужик приехал в город
На планшетнике играл в квест
На груди висел крест
На нём была обувь "Рязань-Вест"
Приехал покупать плиту "Гефест";
Должен был начаться смотр невест
Они резали рдест
Все провалили на беременность тест,
Одна взяла в руки пест
Он выглядел как для танцев шест,
Включила песню "Ze best"
Это оказался переодетый дед Модест
Он несколько лет возглавлял трест
На свадьбах всё съедал в один присест
Напивался в хлам, садился к курам на насест.
Он позвал мужика к себе на дачу в Бухарест;
Мужик перепутал рейс, прилетев в город Брест
Летел лёжа в самолёте, так как не было мест;
Ему показали непонятный жест,
Посмотрели билет, его взяли под арест,
Потому что он приехал в другой город Брест;
Через неделю отпустили, так как он много ест.
Подошёл к парням, которые делали краш-тест
Выпил снотворного, попал на Октоберфест
С ним стал обниматься местный жиртрест
Он держал в руках книгу с названием "Орест"
На его шее висел асбест
Помнит всегда, как играл Джордж Бест
Он лично выдвинул манифест,
Чтоб ему бесплатно продавали сигареты "West"
Они по этой причине чуть не попали под арест;
На андроиде включили фильм, где режиссёр Мартин Брест.
Жиртрест достал из кармана карту мест,
Мужик понял - есть два города с названием Брест;
Поэтому срочно нужно оформлять отъезд,
Пересёк границу на поезде через ж/д переезд;
Из Франции в Беларусь попал на съезд,
От дикого расстройства съел подаренный асбест,
По быстрому уехал к другу в Бухарест,
Только почему-то попал на Октоберфест,
Тут его капитально взяли под арест,
Потому что он по пьяни попал опять в город Брест
И уже никак не смог выдвинуть протест!