Для Джонни

Рири Амане
Посмотри, как прекрасен этот закат,
Опустилось к нам солнце.
В небе сумрачном — месяц, и звёзды дрожат,
Чудаки-незнакомцы.

Но я всегда думала, что это маяки.
Миллиарды маяков, что светят друг другу и мне!
И когда-нибудь я подружусь с одним из них,
И с тобой встречусь вновь на Луне.

Мне так нравится, что кто-то смотрит на звёзды так же, как я.
Давай соберём из созвездия кролика? Вот лапы, два уха, а вот... Луна.

Скоро придётся расстаться,
Но чтобы не потеряться —
Мы встретимся снова,
Обязательно встретимся снова
На Луне.