В лучах Его любви

Татьяна Белер
Смирён ли, краток сердцем?
Куда идти под бременем обид?
Безбожник я?
Где мне найти ответы на вопросы?
Учиться у кого искусству жития?

Снести ли в силе я,

что уготовано судьбой мне?
Стерплю ли я все тяготы пути?
Откуда я иду, зачем, куда?
Простится мне, когда прошу - прости?
Да просветит же нас Христа учение,
согреемся в лучах Его любви!

***

На пороге к Нему не стучись.
Распахнётся та дверь без замка,
если злобой своей не кичишься
и ноги не поднял на кота.

06.01.2017
фото моё