Что сильней всего...

Халида Шариф
Что сильней всего -сила воли или сила воображения.

Два мнения здесь и каждый будет прав.
На Западе вам скажут, что сила воли конечно же главнее,
А на Востоке скажут сила воображения главней.
Здесь два предубеждения, которые имеют место.

Сравнимо это с толчковою ногой,
У кого-то правая она, а у кого-то левая.
Кто как развился, как привык так будет идти.
Переубеждать здесь никого не надо.

Здесь главное какую цель имеешь ты.
И цели все оправдывают средства.
В конечном счёте цель единая у всех.
Мы встретимся все наверху у Бога.