Завладей

Стрелка Часов
Завладей моим сердцем навеки,
Чтобы вечно искрилось оно.
Чтобы не было жизни на свете,
Без тебя, моего одного

Завладей сердцем навеки,
Чтобы снова хотелось жить,
Чтобы видеть тебя на рассвете,
Чтобы снова почувствовать миг.

Завладей, укради и низвергни,
Эту грусть и печаль навсегда.
Пусть разносят по миру сплетни,
Что убита, наконец-то, она.

Завладей сердцем и мыслью.
Лишь тогда откроется мир.
Где не будет фальшивой жизни,
Лишь весь мир замечательных лир!