Закольцованность

Спектрофобия
Опухшие глаза, притуплённый и опустевший взгляд.
Теперь не в силах волю повернуть назад..
Скользит моментом лезвие по коже,
Никто не знает от чего; да и она не знает тоже.
Вода становится такой же бурой как ее вино,
А мысли в голове прощальным маршем вторят понятое ей давно;
С чего вдруг стал так лжив и мерзок  этот мир?
И кто так глупо ей сознание пработил?
Рука похолодела, губы сохнут..
Она теряет ощущение себя,
Из под колен давно уносится земля,
Рассудок мутный, уши глохнут..
Сейчас она лежит полупрозрачная,нагая.
Вокруг бушует пресса,суета, врачи..
Не троньте же, она становится другая..
Спасать пытаются все те же палачи.