www. 13. 08. 08, фрау матата Dj Галя Козырьок. com

Марина Либерман-Пирасмани
Припухла Пугачёва,
Залипла на измене,
С лимона удручённо
Скривился в пОстах Гений.

Ревнивцам не до блата,
От камня три дороги:
По два рубля МАТАТА,
До биса, недотроги!

А где-то каплет жидко
Харизма Примадонны:
Припухлости ошибка,
Очарованье трона...

...СТОП-КАДР!
Но Болдинская осень
В ХАКУНУ косит, в два нуля:
Тринадцать-восемь-снова восемь...

= НОЛЬ СЕМЬ =

НУ ЗДРАВСТВУЙ,
= (Пушкин?) =
ЭТО Я!