Нет срока давности любви

Антонида Носкова
Нет срока давности любви.
Она живет в твоей крови.
Защемит сердце иногда,
А в небе светится звезда.

Она горела ярче всех.
Напомнив радости утех,
Как взявшись за руки,вдвоём,
Под звёздным небом мы идём.

Ты говоришь мне о любви.
Мигают звёзды там,в дали.
И тёплый летний ветерок.
Швырнул под ноги нам листок.

Нет срока давности любви,
Но не вернёшь,сколь не зови.
Она сгорела,как звезда.
Упала в бездну навсегда.
  08.01.2017г.Дивногорск.