Не трожь чужого!

Часиля Юлташева
"Бери от жизни все, что можешь!"
Она  сказала  и  взяла !
"Приобрела" чужого мужа.....
Ликуя , "счастье" обрела !
О , как наивна  ты  девчонка ,
Не  научил  тебя  никто
Что не полюбит тот мужчина
Коль из семьи он не ушел!
Зачем  себя  ты  разменяла
На низость, подлость и обман
Беги! Пока жизнь не сгубила...
И не пошла ты "по рукам!"
Я  не  хочу  тебя  обидеть
Ведь можно все, предотвратить
В другом, СВОЕ должна увидеть
Но не с женатым, жизнь губить!