Вместо игрушек

Александр Верующий
Всем здравствуйте.
Я плюшевый медведь.
Меня забыли здесь, на чердаке.
Не уходите, останьтесь посидеть
И выпить чаю с вами налегке.

Моя история до ужаса проста.
Пришили лапы, голову и уши.
Сижу на полке.
Тут дамочка в перстах
Суёт валюту. Сказав:" Он самый лучший!"

Меня любили.
Скрывать такое глупо.
Дочурка дамы игралась вечером
Со мной. Ударила об стену грубо.
От боли сказать ей было нечего.

Проходит год.
Вокруг медведи.
Всё те же лапы, головы и уши.
Укутала соседа в мягком пледе
Та девочка, сказав, что " я не лучший ".

Теперь мой дом - вот это место.
Не скучно мне.
Тут куклы, птицы.
Но, вы придите. Не будет тесно.
Приятно видеть ваши лица.