Меня нет

Яна Пятенко
Среди огней, застывших площадей,
Там, в паутине облачного века,
Так много вас, похожих на людей.
Нет Человека.
А я смотрю в застывшее окно,
И мир дорог меня уже не манит.
Там много на меня похожих, Но
Меня нет.