Ты осталась

Георгий Горяев
Ты осталась "моей девочкой".
     Навсегда... 
          Намертво.
Разбазарены года - мелочью.
     Сочтены
          Памятью.
Каждый миг я о тебе думаю.
     Ничего...
          Выдержу.
Эту зиму из души лютую
     Выгрызу.
          Вырежу.
Я тебя не подведу милая.
     Пропаду
          Пропадом.
Уведу себя в туман силою.
     Криком ли,
          Шёпотом.
Тебе светлой идти дорогою.
     Правильной,
          Солнечной.
Мне ущельями, да оврагами.
     Пасмурной
          Полночью.