Слова, которые я не сказал

Казаков Денис
Те молитвы, что не произнес,
Те возможности, что проглядел,
Те причины, что видел, но вскользь,
Вся та ложь, что так манит тело.

Те миры, куда я не успел,
Тех ошибок священный грааль.
Тот Денис, кем я быть не хотел,
Тот Денис, кем я все-таки стал...

Но слова, которые я не сказал,
Заставляют твои глаза плакать.
Никогда не думал, что так
Будет тяжка мне твоих слез слякоть...

Видишь эти дыры в судьбе,
В самом центре, где нас должно быть двое -
Просто мысли в моей голове:
Я, наверное, опять говорю сам с собою...

Все те письма, что не дописал,
Все те рифмы, что позабыл в 16.
Все те лица, которые знал,
И которые не узнаю за 20.

Все те лавры, что вес голове,
Вся та пыль настроений людных,
Весь тот свет, что копил в себе,
Чтоб однажды украсить твои будни.

Но слова, которые я не сказал,
Заставляют твои глаза плакать.
Никогда не думал, что так
Будет тяжка мне твоих слез слякоть...

Видишь эти дыры в судьбе,
В самом центре, где нас должно быть двое -
Просто мысли в моей голове:
Я, наверное, опять говорю сам с собою...

12.01.2015