Экономный Изя

Нюша Анисимова
От Рабиновича.

- Шаломчик, Изя, как тебе я рад.
Но что за вид убитый, тусклый взгляд.
Что тяготит тебя, родной, поведай.
Может быть кофе? Ты какой-то бледный.

- А ты не знал? Меня же обокрали.
Все вынесли, все золото забрали.

- И ты все отдал? Ну зачем же, Боже.
Ведь на тебя так это не похоже.

- А что, когда по пузу утюгом,
А в зад паяльник, все отдашь бегом.
Ещё и в ванной кипятильник подключали,
За свет бы, знаешь, сколько намотали?

8.01.17