Нежность

Алина Николаева 3
Она тиха и молчалива,
Душой смиренной терпелива.
Как детский сон, светла, безгрешна,
Нам свыше посланная нежность.

В глаза посмотрит. Все поймет.
Тоску в груди своей замкнет.
Совсем не ведая измен,
Любви не требует взамен.

Она прощает бескорыстно,
Упрека нет во взоре чистом.
Она - и радость, и надежда,
Нам свыше посланная нежность.