Плачет друг,

Валентин Марков Саныч
Плачет  друг , его  его  душили,
Камеру  украли,
Ты  держи  карман  пошире,
чаще  пей  со  швалью!

Не витай  по  облакам
И не  корчи  гения:
Что,мол,  ты   один -  талант 
более  иль  менее!

Если  лёчик  на крыло
Становись  немедленно
ты  лети . хоть тяжело,
Жми  форсаж  уверенно!

Наша  песенка  не  спета,
Гопспожа  Удача!
Поживём  ещё  на  свете
Как-нибудь  иначе!