Патриотичная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПАТРИОТИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Один
     Любвеобильный
           Донжуан
                Объехал
                Много
                Разных
                Стран.

                Переимел
                В
                Них
                Много
                Иностранок.

                И
                К
                Выводу
                Пришёл:

                Всего
                Приятнее -
             Любовь
        Родной
   Страны
Гражданок.