Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12890

Феликс Кац
С’из нит кедАй цу фармИшпетн
дэм мИтменчн, эйб кенст нит
авЕкштелн зих аф зайн орт.

Не стоит осуждать ближнего,
если не можешь поставить
себя на его место.