Колючие сыночки

Валентина Крюкова
У мамы ежихи три милых сыночка-
Весёлых и шустрых, колючих комочка
В траве хор кузнечиков, солнышко светит,
Резвятся играют и бегают дети.

Их мама ласкает, читает им книжки…
Не колют иголками маму детишки.
А мамочка учит сыночков - ежат,
Как можно и нужно беды избежать.