ах ты взгляд, родимый

Оля Сентюрова Голомидова
ах, моя нежность я ж твоя снежность,
холод Оренбургский, и метелью вьюжа..
тропочки согреться, об щеку тереться
взглядом наслаждаться и в тебе
как стон рождаться..
ах мой холод руцы благи чрез голод
ко родному дому да к нему с поклоном,
здравствуй месяц ясный..братец ..
ты ж прекрасный, освяти дорогу
ко любви порогу...
береги устами, согревай сердцами,
губ теплом согретым, ах мороз
воспетый...спеленая утро блеском
перламутра и согрею, знаешь
в чувствах таешь...таешь..
а на стеклах блики деревца
как тонкость лики, мрамор души
Боже...камни ни тревожа согревают
шеи, и со рук владея тем , что
нам даруют те кто любят..
мусор в суе...