Хочу частичкой Сердца поделиться...

Корнева Ольга 87
Хочу частичкой Сердца поделиться -
Через свои стихи тебе её дарить.
Хочу в ЛЮБВИ своей тебе открыться…
Душу в поднебесье отпустить…

Пускай парит и впитывает Небо.
В ЛЮБВИ пространстве пусть тебя найдёт...
А я отдамся Её дивной неге,
И на меня вся Нежность Божества сойдёт...

Я Нежности вибрации впитаю -
Чрез Сердце-Анахату всю себя дарю…
Душою всей любя, тебя благословляю -
Почувствуй же, Любимый, всю ЛЮБОВЬ мою!!!

20.09.2016