Обратность

Татиана Влади
Не всякий ангел ведьмой обернётся,
Но каждая из ведьм крылатою была!
Не чувствую себя я божией рабою
Так дьяволова дочь? Душа и не важна?

И чёрный ангел знает всё вернётся
Но каждый миг свой прожитый - не зря!
Для белокрылых ведь даёт урок он,
Так обратима  душ людских грань!
Сущность не важна!

И каждый день тьмой ночи обернётся.
Луч солнца обратится в лунный свет!
Вселенная Господня с Дьяволом поможет
Нам в искушении плотском не забыть свой век!