Мне бы волшебником стать!

Алексей Викторович Пшеничников
Мне бы волшебником стать, чтобы слова стали былью,
Чтобы могли исцелять, чтобы стихами творили!
Чтобы плодились сады, всюду - в тайге, на вершинах,
Чтобы в озёрах цвели, лотосы светлые силы!