Все повторяются на свете...

Андрей Чекмарев
Моей избранной поэтессе

http://www.stihi.ru/2013/05/13/6875

*
Все повторяются на свете.
Вы – исключение из всех.
Я разыскал Вас в интернете.
Теперь хочу Ваш слышать смех.

Хочу дышать порой полночной
я с Вами вместе, и любить.
Давно желаю встречи очной.
чтоб кол в могилу грусти вбить.

Чтобы наполнить душу светом
вишнёво-спелых Ваших глаз.
Меня зовут здесь все поэтом,
а я стихи пишу для Вас.

Из них мне каждый гробит душу.
Вы не читаете меня.
А, может, мне забыть Вас лучше?
Не греть себя теплом огня

от Ваших глаз? В них столько боли,
что не могу я Вас забыть.
Стих о любви пишу я, что ли?
Или тяну из рифмы нить,

чтобы дождаться в час весенний
когда мой крик, услышав, Ты,
вдруг, поняла, ты - просто гений
обыкновенной красоты...
*