О чем я не писал

Василий Омельченко
Что есть, о чем я не писал?
Что упустил в суетной дали?..
О Боге правду рассказал,
Но все-равно душа в печали.

Наверное, все дело в том,
Что невозможно дух измерять.
Нам не постичь Творца любовь,
А нужно верить, верить, верить.

И нужно прославлять Отца,
Отыскивая кладезь знаний...
Всегда так будет, без конца -
Тогда Иегова будет с нами.

Не можем мы Его постичь,
Святого, Истинного Бога.
Но можем Истину достичь -
Такая вот у нас дорога...