Одарительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Жена,
     Что
          Нравом
               Не
                Строга,
                Всегда
                Готова
                Мужу
                Подарить
                Рога,
                Его
                Чужим
                Ребёнком
                Осчастливив.

                Был
                Бы
                Её
                Супруга
                Только
                Донжуан
                Красивей.

                И
            Обходительный,
      Настойчивый
 И
Милый -
     Не
          То,
               Что
                Муж, -
                Инертный
                И
                Постылый…