Дорогая моя

Андрей Смолюк 3
Дорогая моя
               
1. Когда день тяжёл для меня
Тебя вспоминаю всё я.
Улыбку твою и глаза
Ведь с ними гроза не гроза.

2. Твой профиль в сознанье моём
Теплом греет ночью и днём,
Желает он счастья в пути,
С ним легче и проще идти.

Припев:

Дорогая моя, золотая,
Ты собой в этом мире сверкая
Создают для меня тот уют,
Тот, в котором все чувства поют.

3. И пусть целый день я с людьми
Да только родная пойми,
Не нужен никто мне, лишь ты,
Как символ земной красоты.

4. И жду я всё вечера час
Поскольку он светел для нас,
Дневной в нём клубок всех забот
Возьмёт растворится, уйдёт.

Припев.

5. Когда день тяжёл для меня,
Когда искры гаснут огня,
Терплю и твержу слово я:
«Люблю, верь мне нежность моя!»

6. Мужчиной быть трудно, поверь,
Да только я знаю теперь
Меня ты поддержишь всегда,
С тобой беды все – ерунда.

Припев.

02.11.2004. А. Смолюк.