Подарок судьбы

Часиля Юлташева
Не стоит бояться ПОДАРКОВ судьбы
Они происходят совсем не случайно
Всё  это  приняв , убедилась  и  ты
Что зря были слезы, пролитые тайно
Пусть трудно... ребенка растила одна
На  это  хватало  физической  силы!
Но  как  беспощадна  людская молва
Пока дождалась ты СВОЕГО мужчину !
Сейчас после стольких прожитых лет
Страшно подумать как ты б отказалась...
Представь нет ребенка и внуков бы нет
Возможно и счастье не так состоялось!?