Детская песня для о. Виталия

Майская Маргарита Николаевна
Куплет:
В храме Ильи Пророка
Служба для всех идет.
В храме Ильи Пророка
Праздничный хор поет.

Припев: Скажем мы все Алилуйя, Господа славить начнем!
        В сердце о Боге тоскуя, вместе молитвы прочтем!

Куплет:
Детки Воскресной школы,
В храме поют для вас,
Праздничный хор веселый,
Радует всех вас сейчас!

Припев: Скажем мы все Алилуйя, Господа славить начнем!
        В сердце о Боге тоскуя, вместе молитвы прочтем!

Куплет:
Божественная литургия,
Спасенье душе подает.
В храме Ильи Пророка
Праздничный хор поет.

Припев: Скажем мы все Алилуйя, Господа славить начнем!
        В сердце о Боге тоскуя, вместе молитвы прочтем!



2017 (Все права защищены)