Девочки, мальчики, благодарю!

Галина Линник
Всем моим подписчикам и друзьям в социальных сетях посвящается.

Девочки, мальчики, благодарю!
Вашу любовь в своём сердце храню!
Благоухаю, вас обнимаю,
Радости, счастья, света желаю!

Каждый год, каждый день, каждый час
Всё для вас от меня, всё для вас!

Тёплых сердец ваш живой огонёк
Год согревает меня с самых ног
И до макушки, уходит в глаза,
Сердце, нос, ушки и даже уста.

Каждый год, каждый день, каждый час
Через вас и ко мне, через вас!

Трогает женскую душу мою,
Тайные струны (сейчас запою)!
Плывите ж по морю счастья весь год,
Благословляя себя и свой род

Каждый год, каждый день вновь и вновь
Через мир, мыслей свет и любовь!

Пусть Новый год вас по морю везёт
Счастья! Удачи, тепла принесёт.
Братья и сёстры, плывите легко,
Курс свой доверив судьбе весело'.

Каждый год, каждый день, каждый час
Высший мир всё для вас, через вас!
07.01.2017