Характер твой невыносимый...

Квовадис
Характер твой невыносимый
Дано мне столько лет терпеть...
Любовь - загадочная сила,
Способна все преодолеть!

Ты человек довольно сложный....
Суровый сталинский террор
Терпеть ,казалось, невозможно,
Но мы же вмете до сих пор....???

Любить тебя, подобно психу,
Который верит, что здоров....
Прощать тебя и плакать тихо....
Какая странная любовь....

Любить тебя за твою грубость....
Любить за холод и озноб...
Мне говорят, что эта глупость
Меня загонит скоро в гроб....

Да, не такая моя доля,
Какой бы я хотела жить....
Любить тебя, как радость с горем,
Перемешать....до дна испить.

Любить тебя, ведь не за что-то,
А просто так и вопреки....
А знаешь, твой характер сложный
В моей любви ты утопи....
©QvoVadis", 8.01.17