***

Сергеев Сергей Сергеевич
Любовь существо неземное,
сознание наше другое
и мы о любви вспоминаем,
когда захмелев обнимаем...
терпение, с пением слито
и к дереву жизни привито.
Любовь через боль пробиваясь,
невинно и нежно страдает...
но троица эта едина,
синица запев говорила,
и пение обьединяет,
в гармонии соединяет...
и птица сознания свыше
и бог повелитель там Крышень..
Друг в друга любовь проникает
и болью она прикрывает....
мы созданы все из нейтрино
и звездного сизого дыма,
и в тело на время вростая,
мы звездною пылью здесь таем...
и ищем свою половинку,
в которой заложена льдинка,
которая нас вдохновляет
и смело по жизни шагает...
дуальность она семметрична
и в образе этом безлична,
флюидами нас окружает
и в сети свои приглашает..
расписано звездное небо
и слышатся пения требы..
терпением мы запасемся
и встретившись мы отзовемся...
дорога она бесконечна
и наше сознание вечно,
любви феромоны летают
и каждого здесь окрыляют!