Спой подруга мне тихонько

Эдуард Альперович
Спой подруга мне тихонько.
Подыграй мне на струне.
Как мы вместе пели звонко
в той далёкой стороне.

Песни молодости нашей,
песни нежные любви.
Нет уже давно Наташи.
Нет давно. И не зови.