***

Гриша Поляков
Ты сидишь напротив меня,
Усталый взгляд,распущенны волосы,
Хочу вечно смотреть на тебя
И болтать простуженным голосом...

Не уходи из моей долбаной жизни,
Останься,останься со мной,
Пусть ты не лучшая в мире,
Но мне так хорошо с тобой...