Бессмертный полк

Часиля Юлташева
Бессмертный полк, какое единение!
Идем в одном ряду, с героями войны
Все мысли..... той весной навеяны
И  так  же  мы, ПОБЕДОЮ  горды !
Весну  вдыхаем  полной  грудью
Чеканя  гордо , свой победный шаг
Попробуем не думать мы о грустном
Когда наш ПОЛК идет с нами в рядах!
Мы чувствуем плечо родного деда
А кто отца , кто мужа ,  жениха......
И пусть уже состарилась невеста
И молодым жених остался навсегда!