Совёнок

Антон Байшев
Маленький Совёнок
прятался в дупле.
Ждал он мамино крыло,
сидя в тёмном уголке.
Но не знал он только,
что давно, любовь...-
Замерзает на снегу
мамы его кровь.

"Только для "Детей Преисподней" сее".