2814 Химолог Я. Волжанка

Виктор Корнилов
("Биология с биохимией"
Яна Волжанка)

Ох, учёная мысль причудлива!
Доказали таки, ехидные,
Что любовь есть совсем не чудо, а
Биология с биохимией. 

Правят балом гормоны, шесть всего,
Страсти в нас порождая сильные,
Так что наша любовь — не волшебство,
Биология с биохимией.

Ох, грозятся умы бунтарские,
Что решатся проблемы многие,
Если всюду взойдут на царствие
Биохимия с биологией:

Станут люди все в пары страстные,
И исчезнут все одинокие,
Обретём панацею классную
В биохимии с биологией.

А любовь всё ж царицей шествует!
Мы возводим в сердцах чертоги ей.
Пусть учёные дальше пестуют
Биохимию с биологией...

© Copyright: Яна Волжанка, 2016
Свидетельство о публикации №116102906583

2814 Химолог реца:

Я инкреты нутром всем чувствую
Проплывает лишь дива мимо.
И влюбляюсь и богохульствую
С ней в экстазе неутомимо!
Коль любовь- непростая штука,
Потому увлекусь аналогией:
БИО с ХИМИЕЙ спарить мука-
Биохимии с биологией