Искусство для двоих

Александр Щёкин 2
Я был с тобой немного груб
И вместе с тем, был нетактичен.
Едва касаясь твоих губ,
При этом, несколько практичен.

Тебя довёл я до того,
Что тело бешено дрожало.
И этим, много кой – чего,
Со мной в постели обещало.

Сплетеньем ног, сплетеньем рук,
Я распалял тебя всё больше.
Не забывая твоих губ,
Чтоб страсть в игре продлить подольше.

Всё тело я зацеловал,
Тебе всю ласку отдавая.
С минутой каждой нас с тобой,
Сильней для секса возбуждая.

Налились  краскою  соски,
Чуть – чуть вспотело даже тело.
Упругим стал бутон внутри,
Плоть наслаждения хотела.

И ощутив всю влажность губ,
Вошёл в тебя довольно смело.
А через несколько минут,
В оргазме бились оба тела.

Да, секс искусство для двоих,
Коль тело жаждет наслаждений.
И получать должны мы их,
Без всяких, думаю, сомнений.

               01.06.2016.