Весенние слоги первые шаги хайка

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ах Париж.
Поля и башня.Шум машин
Парфюма запах .

По весне нам всем влюбляться,
Ах Европа сон мой сладок.
Я смотрю в окно мечтаю.

Холод страшный,
Звездный блеск.
Лунный домик,


На поляне,
Сон арктический небес.
Вальс играет,

За роялем,
Сам Господь играет нам.
Дай же радость,
Боже правый,

Пой родной мой добрый лес.
Отступайте вы морозы,
Розы на окне цветут.

В лепестках я вижу чудо
Может хайку напишу.
Чай стоит
Остыла кружка.

А в Японии тепло,
Милый друг читатель
Разный.
Всех я Вас люблю люблю.
Не печалься
Странник
Милый и тебя я обниму