Order

Александр Ноцкий
Ты будешь жить!
Теперь - определенно.
Зовущих в пропасть кто-то поразил
коростой...
Да...
И этих уязвлённых
укроет века каменный настил...
Бросались вниз, на смех не отвечая,
и рассекали принятых без слов...
Зима не в счёт, когда ее качает
порывом ветра с тёплых островов.
Тебе ль не знать о тайнах в очевидном,
открытом взору нервного творца?!..
Стреляй!..
Стреляй...
Прощённым не обидно
утратить шанс постигнуть наглеца.
И кто-то ждёт вне солнечного круга
твоих случайных, в общем-то, лучей,
надеясь пасть от светлого недуга
на обнаженном времени плече...
Но резкий вдох уставших не насытит
стандартной влагой глупости Клико...
Люби любить!
И в зареве открытий
найди свои средь тысячи венков...