О поэзии

Часиля Юлташева
Сколько  мыслей ,
Чувств  , фантазий
Всё "роится" в голове....
А возникнет всплеск эмоций
И глядишь, уже стихи !
Люблю поэзию  твою
Ту, что льется от души
Я ловлю в стихах волну
Что понятна так же мне!
Ценю тебя я, как поэта
В стихах ДУША твоя поет
И прекрасней нет рассвета
Если ЛИРА там живет!