Многоликий

Александр Щёкин 2
Ты един, но многолик,
Все об этом знают.
И Тебя по всей Земле
Чтят, и почитают.

Верят все почти в Тебя,
Богом называют.
Для Тебя и за Тебя,
Часть их умирает.

Ты один для всех, для нас –
Помощь и отрада.
И другого никого,
Больше нам не надо.

Путеводною звездой,
Ты для нас сияешь.
И на праведный нас путь,
В жизни направляешь.

Блага все, что в мире есть,
Нам даёшь на радость.
Жизнь и та, подарок  Твой,
Людям всем   во  благость.

         02.06.2016.