Вкуснейшая еда

Мурзин Геннадий
Торопливо бегаю,
Ногами топочу.
Поймав лошадку пегую,
На ушко прошепчу.

-Лошадка быстроногая,
Вкуснейшая еда.
Тебя сейчас я трогаю,
А раньше никогда.

Тебя сейчас я щупаю,
Терпи и не глупи.
Осматриваю с лупою,
Меня не торопи.

Своей рукой натруженной,
Определяю я,
Что приготовить к ужину,
Тебя не обделя.

Один кусочек махонький,
Чтоб мясом запастись,
Отрежу одним махом я
И отпущу пастись.