Я давно про любовь не писал

Владимир Мухранский
Я давно про любовь не писал,
Но на Новый год девушку встретил
И тону в изумрудных глазах
Дивной сказки по имени Леся.

Моё чёрствое сердце насквозь
Ты пронзила словно стрелою.
Я на празднике этом был гость
И с тех пор не найти мне покоя.

Тонкий стан меня сводит с ума,
Всё на свете отдам за улыбку!
И которую ночь я без сна.
Как понравиться сделать попытку?

Копной чёрных кудрявых волос
Я готов без конца наслаждаться.
В Новый год все желания всерьёз
Всё же могут, поверьте, сбываться.

Загадал я, чтоб в этом году
(Хоть уже сердце было разбито)
Встретить самую - самую ту!
К отношениям дверца открыта.

И быть может, что это она?
Дикий ангел прекрасный Олеся,
Чья пленила меня красота.
Нежных чувств порыв скрыт в этой песне.

(08.01.2017г.)