Go, see sunrise and belive!

Кибо Обей
Прошу не засыпай, пускай метут снега,
Мы выстоим, как те, что были раньше,
Не исчезай, пока звенит струна
Мне интересно все, что будет дальше.
Пусть сказки лгут, и рыцарь на коне,
Волшебники и чары - невозможны.
Но мы сильны, пока живет в душе
Надежда, вера, все сомнения - ложны.
Пусть нас убьет, но сделает сильней,
Ты знаешь сердце иногда живуче,
Оно всего надежней и смелей,
Когда любовь в нем пуще боли жгуча.
И если кажется, что больше силы нет,
И краски жизни все тебе не милы,
Встань рано утром и встречай рассвет,
И ты найдешь источник новой силы.