Ледяная Королева

Людмила Доронина Осенний Листопа
И обрушились ливнем обиды с небес!
Ледяным!Льдами землю укрыло.
Согревающий лучик надежды исчез,
Превратив в груды льда все что было.

Через боль управляю морозами,льдом.
Сердце лед и все в лед превращаю.
Не сожалею,не лью слез потом...
Все пройдет и остынет!Я обещаю!

Если любовь не взаимна и больно...
Если обидели сильно,до слез...
Счастлива я!Я очень довольна!
И вашу всю боль превращу я в мороз.

Если друзья предают и бросают...
Если любовь не дает жить сполна...
Я все прошла,я все это знаю...
Боль накрывает,,как берег волна.

Остужу ваши души.Заморожу сердца.
Боль пройдет и обиды угаснут.
Я с вами пойду,пойду до конца.
Поверьте в меня!Ведь все не напрасно.

Не зря я зовусь Ледяной Королевой!
Холодной,бесчувственной,злой...
Взгляните направо.Взгляните налево.
Снега без конца.Я довольна собой!