Нещадная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕЩАДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)


Щадить
      Невинность
           Донжуаны
                Не
                Склонны.

                Девицы,
                Что
                В
                Них
                Влюблены,
                К
                Хожденью
                По
                Рукам
                Обречены:

                Когда
                Их
                Соблазнители
                Бросают,
                Они
                Во
                Злости
                Им
            Отомстить
      Мечтают.