Ты просто моложе...

Часиля Юлташева
Я заметила, был ты смущен
Ты  прошел  опустив глаза....
Показалось , что  ты  влюблен
Но  "дистанция"  так велика!
Ты  пытался  дарить  тепло
Так , как  дарит  его  весна
Но не "греет"  меня  оно...
Ведь моя весна , отцвела !
Не  даю  я  надежд  тебе
Хоть  приятно  вниманье  твое
Не  желаю  я  брать  себе
Что  по  праву , увы -- не моё!